Consommer de la viande fait partie de notre quotidien ou presque. Mais attention, il est important de savoir ce que l’on mange exactement. Quel est son niveau de traçabilité ? D’où provient-elle ? Qui est l’éleveur ? Comment ont été nourries les bêtes ? Lorsque vous achetez en grande surface, vous aurez peu d’indications, le minimum légal… Par contre chez votre artisan boucher, ce n’est pas du tout la même chose…
Viande à Nancy, consommez mieux et bon !
Origine et traçabilité
De nos jours, savoir ce que l’on mange, d’où ça vient, comment ça a été produit ou cultivé, c’est très important. Il en va de la qualité nutritionnelle de nos aliments, du goût mais aussi de notre santé. Trop de scandales sanitaires ont éclatés ces dernières années, il faut donc redoubler d’effort, être attentif et surtout, s’adresser à des artisans. Pour être sûr de trouver de la viande de qualité, nous devons nous tourner vers nos bouchers locaux. À Nancy ou juste à côté (Pulligny), se trouve la maison William DEFLIN. Ces artisans mettent un point d’honneur à proposer quotidiennement de la viande et des spécialités charcutières d’exception. Origine garantie, traçabilité et sélection drastique des éleveurs, voilà qui permet de consommer mieux !
LA qualité bouchère !
Alors pour acheter de la bonne viande, vous l’aurez compris, on se tourne vers son boucher ! Ici, l’équipe vous accueille du mardi au samedi au sein d’une petite boutique charmante et agréable. En plus de la viande et de la charcuterie, vous trouverez des plats préparés mais aussi une sélection des meilleurs produits du terroir. Idéal pour faire des emplettes gourmandes ! Bien sûr, en cette période estivale, on ne peut pas passer à côté du barbecue, la star de nos étés ! Côte de bœuf, faux-filet, travers de porc, côte de veau, saucisses, chipolatas, merguez et bien d’autres, pensez-y et passez commande !
Achetez votre viande à Nancy non loin de là, dans votre boucherie charcuterie William DEFLIN ! L’équipe vous attend ! Bel été à toutes et à tous !