Il n’y a rien de plus tendre et goûteux qu’une viande bovine française à Nancy ! Qualité et authenticité, soyez les bienvenus dans votre boucherie traditionnelle DEFLIN.
La qualité avant tout
La viande rouge est celle que les Français préfèrent. Comment résister à une bonne côte de bœuf cuite au barbecue ? Ce n’est tout simplement pas possible ! Lorsqu’on est amateur de viande, on sait qu’il n’y a rien de mieux que le bœuf français. Gage de qualité, de goût et de tradition, c’est en effet une valeur sûre. Il existe différentes races bovines réparties à travers le pays : la limousine, la blonde d’Aquitaine, la normande, etc. Parmi elles, il y a la célèbre viande salers réputée pour son goût incomparable.
D’où vient-elle ?
La viande de race salers est originaire d’Auvergne. On considère qu’elle fait partie des races les plus anciennes de France. Alors rassurez-vous, inutile de faire des centaines de kilomètres pour la savourer ! Il vous suffit de vous rendre à Nancy dans votre boucherie DEFLIN. Cet artisan de passion a sélectionné pour vous les meilleures pièces de cette viande d’exception. Elle est tendre, fondante et persillée juste comme il faut ! Son aspect rouge vif vous mettra de suite en appétit ! On la retrouve d’ailleurs sur les plus grandes tables des restaurants. Alors une chose est sûre, elle ne manquera pas de régaler les fins gourmets qui vous entourent !
Viande pour barbecue
La saison des barbecues est lancée ! Chaque année, les amateurs de viande bovine française à Nancy attendent ce moment avec impatience. Côte de bœuf, onglet, bifteck ou même bavette, il faut varier les plaisirs. La règle, c’est de maîtriser la cuisson. N’hésitez pas à demander conseils à votre artisan boucher William DEFLIN, il se fera un plaisir de vous conseiller. C’est ici pour voir notre galerie !