Le dimanche 4 avril, c’est Pâques ! Cette fête traditionnelle est l’occasion parfaite de se réunir en famille et de partager ensemble, un vrai moment de convivialité. En cette année si particulière et dans le plus strict respect des gestes barrières, profitons-en pour nous offrir un bon repas et une mémorable chasse aux œufs ! Commandez votre agneau pascal à Nancy chez votre boucher habituel, William DEFLIN est à votre service !
Célébrer Pâques en famille
Oui, cette fête traditionnelle est l’occasion idéale pour se retrouver. Parents, grands-parents, cousins, cousines et bien d’autres, toute la famille se réunit en général autour d’un bon repas. Cette année, nous en sommes tous conscients, il va falloir nous adapter à la crise sanitaire. Distanciation physique et potentiellement moins de convives à table, cela n’empêchera pas de partager un généreux repas dominical.
La star du repas !
Traditionnellement, on célèbre Pâques autour de l’agneau pascal, symbole de pureté dans la religion chrétienne. Côté recette, cela dépend des familles, mais dans tous les cas, la star, c’est bien lui ! Gigot, carré ou épaule, à vous de voir, vous avez le choix ! Cela dépendra de vos goûts, mais aussi de vos habitudes. L’important, et c’est valable pour l’ensemble des viandes, c’est de maîtriser la cuisson. Pour cela, n’hésitez pas à demander conseil à votre artisan boucher à Nancy William DEFLIN, il se fera un plaisir de vous renseigner.
Comment passer commande ?
L’idéal est de venir directement dans votre boucherie traditionnelle afin de passer votre commande, l’équipe vous accueille aux horaires habituels. Vous pourrez bénéficier de conseils et de recommandations pour que votre agneau pascal à Nancy soit aussi gourmet que gourmand ! Mijoté en cocotte, rôti ou doré au four, misez sur une recette familiale qui ravira à coup sûr vos proches. Et pourquoi ne pas envisager un sucré-salé ? Voilà de quoi surprendre toute votre petite famille ! Joyeuses fêtes de Pâques à tous !