Un grand oui à la viande française à Nancy de qualité ! Gibier, volaille, viande rouge ou blanche, faites le plein de protéines et de bons produits du terroir ! Fidèle au poste, l’équipe de votre boucherie charcuterie William DEFLIN est ravie de vous accueillir pour une nouvelle année.
Valorisons la production locale
Dans un monde dominé par l’industrie mondiale, il est important de se recentrer sur ce que nous produisons à l’échelle nationale, voire locale. Plus que jamais, il est essentiel de valoriser les entreprises et artisans de nos régions. Nous avons la chance d’avoir un pays riche en savoir-faire, il serait bien dommage de s’en priver.
Tout ceci est encore plus vrai dans le domaine de l’alimentation. Rien ne vaut la qualité des producteurs, agriculteurs et éleveurs de nos campagnes. Alors oui, faisons en sorte de consommer local en nous adressant tout d’abord à nos artisans bouchers ! Vous aimeriez acheter de l’excellente viande bovine française à Nancy ? Qui mieux que William DEFLIN pour vous servir ?
À vos fourchettes !
Votre boucherie artisanale met un point d’honneur à proposer à ses clients des produits de qualité. Quel plat vous fait envie ? Quelle spécialité locale aimeriez-vous concocter à votre famille ? Peu importe votre recette, misez sur une viande à la traçabilité et à l’origine garantie.
Découvrez les produits proposés en vitrine :
- Viande rouge de qualité supérieure, Label Rouge
- Volaille française (poulet fermier, canard, caille, etc.)
- Viande blanche : porc, lapin, veau
- Gibier (cerf, sanglier, faisan, etc.)
Plus que jamais, privilégiez le savoir-faire des artisans locaux. N’oubliez jamais qu’une viande de qualité sera bien sûr meilleure au goût, mais aussi en termes de valeurs nutritionnelles.
Venez choisir votre viande française à Nancy directement chez votre boucher. William DEFLIN et toute son équipe vous souhaitent une bonne année 2021 !